Отзывы о новостройках и застройщиках Астрахани

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика








































Яна 9 сентября 2021, 17:17 Пожаловаться

У меня о застройщике сложилось положительное впечатление. Смотрел многочисленные отзывы, по новостройкам - что построили, что активно строят. Проблемных ЖК не нашел, по недочетам в квартирах - мелочи, люди спокойно получают ключи и без лишних хлопот переезжают семьями. Понравилось, что компания не занимается точечной застройкой и сами квартиры сдаются с уже готовой отделкой. Широкий выбор планировок - тоже преимущество.

0 0 Ответить


РКС Девелопмент, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 28 июля 2021, 10:41 Пожаловаться

Квартир уже не найти там, а жаль, хожу мимо и мечтаю там жить

0 0 Ответить


ЖК Прогресс Отзывов: 7 Подробнее

Любовь 19 июня 2021, 16:38 Пожаловаться

в ЖК Лазурный по ул Латышева крайне недобросовестный застройщик и ихняя же управляющая компания. Не признают свои ошибки. Сужусь с ними по поводу неработающей вентиляции (дует в квартиру, зловонный запах), шумного лифта, незаконного обогрева лифтовых холлов переносными электрообогревателями (ОДН по электричеству 600 руб в мес с 2х комнатной квартиры), завышенного тарифа на обслуживание дома с индексацией. Вчера в офисе застройщика на Латышева выразила недовольство работой управляющей компании, навязанной застройщиком. Так меня менеджер по продажам послал прямым текстом и потребовал продавать квартиру. Причем я покупала квартиру не в кредит, а за наличку, уплатила всю сумму сразу. Вот такое отношение к идеальному клиенту, который сделала им одолжение купив квартиру (с неработающей общедомовой вентиляцией) у них, а не в ЖК "Прогресс"! Не покупайте в ЖК Лазурный на ул Латышева! Если возникнут проблемы со строительным браком, а они возникают, будет бездействие и издевательства от застройщики и навязанной им управляющей компании.

0 0 Ответить


ПКФ Нижневолжская СК, ООО Отзывов: 0 Подробнее

serjj 22 октября 2020, 10:27 Пожаловаться

ну не знаю. У этого застройщика конечно самое сносное качество стройки в городе, но этот укроп странно расположен. Я бы лучше подождал и в атмосфере купил

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Олег Алексеевич 16 октября 2020, 10:43 Пожаловаться

Я являюсь строителем, так же как и моя жена и мы точно можем сказать, что такого качества среди новых домов в Астрахани, как строили даже 20 лет назад ждать не стоит. Но сами из всех новостроек выбрали жилищный комплекс прогресс, проведя аналитический обзор всех новых застройщиков. И такой вердикт можем дать: если немного подшаманить внутри квартиры, то жить можно. Дом теплый, перекрытия надежные, инженерные системы установлены качественные. В общем, если кому-то нужно мнение профессионала, то прогресс выбирать можно.

0 0 Ответить


Прогресс, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Анна 27 июля 2020, 11:39 Пожаловаться

Хотела прям большую квартиру! Так устала толкаться в хрущевках. Купили тут 4х комнатную, у каждого по своей комнате и еще и спортзал небольшой запланировали. В ипотеку, конечно, но зато как мечтали...

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Счастливая 15 июня 2020, 17:12 Пожаловаться

Мы обладатели трехкомнатной в этом комплексе. С начала строительства следили, ходили, выбирали, не могли поверить, что всё так построят. Измучили менеджеров. Муж строитель, каждую мелочь выспрашивал. Купили уже когда квартир почти не оставалось. Очень довольны.

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Нина 31 мая 2020, 13:37 Пожаловаться

Долго сомневались, но купили, ремонт делаем, любуемся двором, который вот вот построят. Красота, новый дом

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Ольга 2 мая 2020, 17:24 Пожаловаться

Классный дом, квартиры супер

0 0 Ответить


ЖК Центральный Отзывов: 1 Подробнее

верес 1 мая 2020, 15:13 Пожаловаться

а у нас двушка. Точнее как нам сказали "два евро". Вообще, планировки там классные, нигде в нашей деревне раньше таких не видел, а вот в столице потом уже посмотрел в современных ЖК - так и строят. Горжусь, что и до нас цивилизация дошла и уже скоро мы в нее въедем. Строили качественно, у меня знакомый туда материалы поставлял и всех знает.

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее