Отзывы о новостройках и застройщиках Астрахани

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика








































serjj 22 октября 2020, 10:27 Пожаловаться

ну не знаю. У этого застройщика конечно самое сносное качество стройки в городе, но этот укроп странно расположен. Я бы лучше подождал и в атмосфере купил

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Олег Алексеевич 16 октября 2020, 10:43 Пожаловаться

Я являюсь строителем, так же как и моя жена и мы точно можем сказать, что такого качества среди новых домов в Астрахани, как строили даже 20 лет назад ждать не стоит. Но сами из всех новостроек выбрали жилищный комплекс прогресс, проведя аналитический обзор всех новых застройщиков. И такой вердикт можем дать: если немного подшаманить внутри квартиры, то жить можно. Дом теплый, перекрытия надежные, инженерные системы установлены качественные. В общем, если кому-то нужно мнение профессионала, то прогресс выбирать можно.

0 0 Ответить


Прогресс, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Анна 27 июля 2020, 11:39 Пожаловаться

Хотела прям большую квартиру! Так устала толкаться в хрущевках. Купили тут 4х комнатную, у каждого по своей комнате и еще и спортзал небольшой запланировали. В ипотеку, конечно, но зато как мечтали...

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Счастливая 15 июня 2020, 17:12 Пожаловаться

Мы обладатели трехкомнатной в этом комплексе. С начала строительства следили, ходили, выбирали, не могли поверить, что всё так построят. Измучили менеджеров. Муж строитель, каждую мелочь выспрашивал. Купили уже когда квартир почти не оставалось. Очень довольны.

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Нина 31 мая 2020, 13:37 Пожаловаться

Долго сомневались, но купили, ремонт делаем, любуемся двором, который вот вот построят. Красота, новый дом

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Ольга 2 мая 2020, 17:24 Пожаловаться

Классный дом, квартиры супер

0 0 Ответить


ЖК Центральный Отзывов: 1 Подробнее

верес 1 мая 2020, 15:13 Пожаловаться

а у нас двушка. Точнее как нам сказали "два евро". Вообще, планировки там классные, нигде в нашей деревне раньше таких не видел, а вот в столице потом уже посмотрел в современных ЖК - так и строят. Горжусь, что и до нас цивилизация дошла и уже скоро мы в нее въедем. Строили качественно, у меня знакомый туда материалы поставлял и всех знает.

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

88свет 27 апреля 2020, 11:06 Пожаловаться

Влюбилась в 4х комнатную квартиру там. Просто мечта - два санузла, гардеробная, постирочная... В общем, скоро получаем ключи от такой на 13м этаже)) а дочка двушку купила. Мы довольны, главное, что все знают, что этот застройщик качественно строит. Вот так всей семьей будем жить в Укропе.

0 0 Ответить


ЖК Укроп Отзывов: 7 Подробнее

Вероника 26 марта 2020, 14:51 Пожаловаться

Ребята кто участвует в долевом строительстве ИК Строитель Поволжья на плещеева 43? Говорят у этого застройщика 3 млн рублей долг.

0 0 Ответить


ЖК Новый город Отзывов: 1 Подробнее

Алена 6 декабря 2019, 23:09 Пожаловаться

Живу в том ок районе и видела весь многолетний ход строительства. Начали строить этот дом много лет назад, но потом стройка остановилась, на стенах недостроенного дома появились граффити (примерно до 4 этажа все было расписано). Спустя несколько лет продолжилось строительство и оно удачно завершилось. На доме снаружи порступил белый налет, что свидетельствует о качестве используемого сырья. Квартиры прилично дешевле чем в других новостройках.

0 0 Ответить


ЖК Мирный Отзывов: 6 Подробнее